Закуска «Рыбка в шубке»

Эта вкусная закуска «Рыбка в шубке» с рыбой и сыром порадует ваших гостей, а приготовление не займет много времени. Её можно смело брать с собой.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Закуска Рыбка в шубке Увеличить фото
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Рыба красная слабосоленая (филе горбуши) 100 г
Сыр 50 г
Яйца 1 шт
Приготовление:

Тесто раскатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт.

Вырезать два небольших по диаметру круга.

Вырезать два небольших по диаметру круга.

Нарезать каждый круг секторами.

Нарезать каждый круг секторами.

В каждый кусочек теста завернуть ломтик рыбы и брусочек сыра.

В каждый кусочек теста завернуть ломтик рыбы и брусочек сыра.

Завернуть рулетиком.

Завернуть рулетиком.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Смазать взбитым яйцом.

Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Наша вкусная новогодняя закуска «Рыбка в шубке» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Закуска «Рыбка в шубке»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 152)