🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Закуска из кабачков с зеленью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Закуска из кабачков с зеленью
Нежные жареные кабачки в кляре, эта летняя закуска из молодых кабачков с зеленью станет украшением любого стола. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Кабачки молодые 1-2 шт
Яйца 2 шт
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 50 мл
Мука пшеничная ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Кабачки промыть и обсушить, нарезать колечками, толщиной 1/2 см.

Кабачки промыть и обсушить, нарезать колечками, толщиной 1/2 см.

Колечки кабачка посолить и сложить в миску, оставить на 10 минут.

Колечки кабачка посолить и сложить в миску, оставить на 10 минут.

В другой миске взбить венчиком яйца и майонез.

В другой миске взбить венчиком яйца и майонез.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и немного посолить. Хорошо перемешать кляр.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и немного посолить. Хорошо перемешать кляр.

Обмакивать колечки кабачка в кляре.

Обмакивать колечки кабачка в кляре.

Обжаривать на сковороде с разогретым натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка». С двух сторон до золотистого цвета, 2-3 минуты.

Обжаривать на сковороде с разогретым натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка». С двух сторон до золотистого цвета, 2-3 минуты.

Готовые кабачки остудить.

Готовые кабачки остудить.

Мелко нашинковать зелень и чеснок.

Мелко нашинковать зелень и чеснок.

Выложить кабачки на блюдо слоями присыпая щедро зеленью с чесноком.

Выложить кабачки на блюдо слоями присыпая щедро зеленью с чесноком.

Закуска из кабачков с зеленью

Закуска из кабачков с зеленью готова. Можно подавать к столу.

Подсолнечное масло «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Закуска из кабачков с зеленью, рецепт, рецепт приготовления закуски из кабачков, рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты из кабачков, рецепты блюд из кабачков, рецепты блюд с фото, рецепты летних блюд, рецепты из кабачков с зеленью, закуски, простые рецепты, рецепты простых блюд, блюда из кабачков, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления закуски из кабачков с зеленью Закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 20)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!