Слойки с баклажанами и сыром

Kedem.ru Kedem.ru
Слойки с баклажанами и сыром Увеличить фото
Слойки с баклажанами и сыром, это вкусная закуска из слоеного теста, которую можно приготовить на праздничный стол.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое 200 г
Баклажан 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Сыр 50 г
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Яичный желток 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Слоеное тесто раскатать в пласт и разрезать на квадраты

Слоеное тесто раскатать в пласт и разрезать на квадраты.

Каждый квадратик уложить в формочку для кексов

Каждый квадратик уложить в формочку для кексов.

Смазать желтком и выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Смазать желтком и выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Баклажан порезать кубиками и обжаривать до готовности на растительном масле

Баклажан порезать кубиками и обжаривать до готовности на растительном масле.

Смешать в миске баклажаны, мелко нашинкованный укроп и измельченный чеснок. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать

Смешать в миске баклажаны, мелко нашинкованный укроп и измельченный чеснок. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Готовые слойки остудить и выложить из формочек. Нафаршировать начинкой

Готовые слойки остудить и выложить из формочек. Нафаршировать начинкой.

Посыпать тертым сыром. Поставить на самый верх разогретой духовки пока сыр на расплавиться

Посыпать тертым сыром. Поставить на самый верх разогретой духовки, пока сыр на расплавиться.

Слойки с баклажанами и сыром

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита! 

слойки с баклажанами и сыром, рецепты с фото, слойки, рецепты блюд, рецепт приготовления блюд, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд из слоеного теста, рецепты с фото из слоеного теста, рецепты приготовления вкусных блюд, рецепты с пошаговыми фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление слоек с баклажанами и сыром, закуски, рецепты закусок закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 102)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня