Кабачки в кляре

Вкуснейшая овощная закуска. Рекомендуем приготовить её побольше. Сочный кабачок в нежном кляре просто тает во рту.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Кабачки в кляре Увеличить фото
Ингредиенты:
Кабачок цуккини 1 шт
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Черемша 1 пучок
Веточки укропа 2-3 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать кружочками

Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать кружочками.

Сложить в миску, посолить

Сложить в миску, посолить.

В миску разбить яйца и взбить

В миску разбить яйца и взбить.

Добавить соль и муку

Добавить соль и муку.

Черемшу промыть и обсушить

Черемшу промыть и обсушить.

Нарезать и добавить к яйцам. Хорошо перемешать

Нарезать и добавить к яйцам. Хорошо перемешать.

В сковороде разогреть масло, и окуная в кляр каждый кружочек выложить в сковороду

В сковороде разогреть масло, и окуная в кляр каждый кружочек выложить в сковороду.

Обжарить с двух сторон и выложить на тарелку

Обжарить с двух сторон и выложить на тарелку.

Кабачки в кляре

Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 86)