Битые огурцы

Свежая весенняя закуска из огурцов с зеленью и чесноком.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Битые огурцы Увеличить фото
Ингредиенты:
Огурцы 2 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Соль 1/2 ч. л.
Лук зеленый (перо) 1 веточ.
Веточки укропа 2 шт
Острый перец по вкусу
Приготовление:

Огурцы, зелень промыть. Чеснок очистить.

Огурцы, зелень промыть. Чеснок очистить.

В чистый пакет уложить нарезанные продолговатыми дольками огурцы.

В чистый пакет уложить нарезанные продолговатыми дольками огурцы.

Добавить измельченную зелень и чеснок.

Добавить измельченную зелень и чеснок.

Добавить соль и крупно молотый острый перец.

Добавить соль и крупно молотый острый перец.

Пакет завязать и хорошо побить об стол.

Пакет завязать и хорошо побить об стол.

Оставить в холодильнике на пару часов.

Оставить в холодильнике на пару часов.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Битые огурцы

Битые огурцы готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 47)