Баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо»

Аппетитные баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо» украсят как повседневный, так и праздничный стол, а приготовить их совсем просто.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Баклажаны с помидорами и сыром Меладжо Увеличить фото
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Баклажан 1 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Масло для жарки
Листья салата
Соль
Приготовление:

Баклажан и помидоры хорошо промыть.

Баклажан и помидоры хорошо промыть.

Нарезать баклажан кружочками. Немного посолить.

Нарезать баклажан кружочками. Немного посолить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Выложить обжаренные кружочки на противень с пергаментом.

Выложить обжаренные кружочки на противень с пергаментом.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Разложить сверху кружочками нарезанные помидоры сверху сыра.

Разложить сверху кружочками нарезанные помидоры сверху сыра.

И еще раз посыпать сыром.

И еще раз посыпать сыром.

Запекать в духовке при 200 градусах С 10-12 минут. Готовые баклажаны остудить.

Запекать в духовке при 200 градусах С 10-12 минут. Готовые баклажаны остудить.

Баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо» готовы. Выложить на блюдо с листьями салата и зеленью и подавать к столу.

Баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 18)