Тарталетки с грибами и сыром

Тарталетки с грибами и сыром Увеличить фото
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 200 г
Сыр 100 г
Тарталеток 1 упак.
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление:

 

Тарталетки

Шампиньоны порезать на половинки и обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут. Посолить и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Переложить грибы в тарталетки.

Шампиньоны порезать на половинки и обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут. Посолить и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Переложить грибы в тарталетки

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

И поставить в разогретую духовку на 10 минут. Достать и подавать к столу в качестве закуски.

Тарталетки с грибами и сыром

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 301)