Яндекс Метрика

Закуска «К водочке»

Kedem.ru Kedem.ru
Закуска К водочке Увеличить фото
Такая аппетитная закуска «К водочке» с любимой сельдью будет уплетаться без оглядки, ведь руки останутся чистыми.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Филе сельди кусочками 100 шт
Булка серого хлеба 1/4 шт
Свекла 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Укроп (зелень) 2-3 веточ.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Свеклу отварить, охладить и очистить. Натереть на мелкой терке

Свеклу отварить, охладить и очистить. Натереть на мелкой терке.

Добавить прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать

Добавить прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

Батон нарезать ломтиками. Из ломтиков при помощи формочки или стакана вырезать кругляшки

Батон нарезать ломтиками. Из ломтиков при помощи формочки или стакана вырезать кругляшки.

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, с двух сторон

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Выложить на тарелку с салфетками

Выложить на тарелку с салфетками.

Намазать свекольной массой каждую гренку

Намазать свекольной массой каждую гренку.

Уложить сверху кусочки сельди

Уложить сверху кусочки сельди.

Закуска «К водочке»

Добавить колечки лука и веточки укропа. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

закуска «к водочке», закуски, рецепты с фото, закуски с сельдью, рецепт приготовления закуски, рецепты с фото, рецепты на 23 февраля, рецепты закусок с сельдью, рецепты с сельдью и свеклой, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление закуски с сельдью и свеклой закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 608)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня