Кокот из сёмги

Kedem.ru Kedem.ru
Кокот из сёмги Увеличить фото
Ингредиенты
Семга 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Семгу порезать мелким кубиком, лук мелко порубить.

Семгу порезать мелким кубиком, лук мелко порубить

Лук обжарить на растительном масле.

Лук обжарить на растительном масле

Добавить к нему сёмгу и немного обжарить. Посолить, поперчить. Влить сливки и немного потушить.

Добавить к нему сёмгу и немного обжарить. Посолить, поперчить. Влить сливки и немного потушить

Распределить всю массу по кокотница и посыпав сыром отправить в духовку на 200С на 10-12 мин.

Распределить всю массу по кокотница и посыпав сыром отправить в духовку на 200С на 10-12 мин

Подавать горячим.

Кокот из сёмги

Приятного аппетита!

кокот из сёмги, закуски, рецепты, горячие закуски, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление кокота из сёмги закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 29)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня