Бутерброды «Добрыня»

Kedem.ru Kedem.ru
Бутерброды Добрыня Увеличить фото
Ингредиенты
Хлеб чёрный 1 шт
Майонез 20 г
Икры соленой сельди 100 г
Салат красный 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Оливки зеленые маринованные
Приготовление

Черный хлеб нарезать ломтиками. Ломтики нарезать по диагонали. Намазать майонезом. Сверху уложить кусочки икры и тонкие колечки красного лука. Посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком. Выложить на блюдо с оливками.

Приятного аппетита!

 

бутерброды «добрыня», закуски, рецепты, рецепты закусок, рецепты приготовления бутербродов, бутерброды с икрой, кулинарный рецепт приготовления бутербродов с соленой икрой и луком закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 70)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня