Салат-рулет «Карнавал»

Изумительно вкусный и нежный салат «Карнавал» в виде рулета придется по вкусу всем вашим гостям.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат-рулет Карнавал Увеличить фото
Ингредиенты:
Горбуша натур консервированная 1 бан.
Картофель 2-3 шт
Яйца 3 шт
Морковь 2 шт
Майонез 3 ст. л.
Зеленый лук по вкусу
Листья салата
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварить, отсудить и очистить.

Картофель, морковь и яйца отварить, отсудить и очистить.

Разделочную дочку застелить пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.

Разделочную дочку застелить пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.

Добавить слой тертой моркови.

Добавить слой тертой моркови.

Из горбуши удалить кожу и кости. Измельчить вилкой.

Из горбуши удалить кожу и кости. Измельчить вилкой.

Выложить ровным слоем рыбу.

Выложить ровным слоем рыбу.

Присыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Присыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Свернуть рулетом и завернуть в туже пленку. Убрать в холодильник на пару часов.

Свернуть рулетом и завернуть в туже пленку. Убрать в холодильник на пару часов.

Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата.

Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата.

Салат-рулет «Карнавал» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Салат-рулет «Карнавал»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 584)