Салат из тунца с яйцом на тостах

Салат из тунца с яйцом на тостах Увеличить фото
Ингредиенты:
Ломтик багета 5 шт
Оливковое масло 1 ч. л.
Консервированный тунец в масле 100 г
Лук зеленый (перо) 5 шт
Листья салата для украшения
Яйца (заранее отваренные) 2 шт
Сыр твердый 30 г
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Багет нарезать не толстыми ломтиками

Багет нарезать не толстыми ломтиками.

Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

В миске смешать тунец и мелко нашинкованный зеленый лук

В миске смешать тунец и мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить натертые на крупной терке яйца и сыр. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Намазать каждый ломтик батона

Добавить натертые на крупной терке яйца и сыр. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Намазать каждый ломтик батона.

Салат из тунца с яйцом на тостах

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 142)