Паштет из фасоли

Kedem.ru Kedem.ru
Паштет из фасоли Увеличить фото
Это нежный паштет из фасоли, настоящая находка. Приготовив его однажды, он станет любимцем на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фасоль красная 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 5 ст. л.
Лук зеленый (перо) (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Красную фасоль замочить в воде на ночь.

Красную фасоль замочить в воде на ночь.

Сварить фасоль до готовности.

Сварить фасоль до готовности.

Лук и морковь очистить.

Лук и морковь очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук и тертую морковь 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук и тертую морковь 2-3 минуты.

Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами. Добавить соль и молотый черный перец.

Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами. Добавить соль и молотый черный перец.

Хорошо пробить блендером. Добавить пару столовых ложек растительного масла и еще раз пробить массу.

Хорошо пробить блендером. Добавить пару столовых ложек растительного масла и еще раз пробить массу.

Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.

Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.

Перед подачей на стол полить немного маслом (чтобы паштет не потемнел) и посыпать зеленым луком.

Перед подачей на стол полить немного маслом (чтобы паштет не потемнел) и посыпать зеленым луком.

Вкусный паштет из фасоли готов. Можно подавать к столу.

Паштет из фасоли

Приятного аппетита!

паштет из фасоли, рецепт, рецепт паштета, рецепт паштета из фасоли, рецепты блюд, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты постных блюд из фасоли, рецепты из фасоли с фото, вкусные рецепты, рецепты вкусных блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления паштета из фасоли закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 179)