Сосиски в тесте «Бомбочки»

Все любят сосиски в тесте. И дети и взрослые. Это еще один вариант приготовления вкусных сосисок в тесте, которые со стола исчезают мигом.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Сосиски в тесте Бомбочки Увеличить фото
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 300 г
Сосиски (небольших) 6-8 шт
Яичный желток 1 шт
Мак 1 ч. л.
Приготовление:

Снять оболочку от сосисок (натуральную оставить). Тесто хорошо разморозить.

Снять оболочку от сосисок (натуральную оставить). Тесто хорошо разморозить.

Раскатать в пласт тесто и разрезать на полоски. Каждую сосиску обернуть тестом.

Раскатать в пласт тесто и разрезать на полоски. Каждую сосиску обернуть тестом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Обмазать взбитым желтком и посыпать маком.

Обмазать взбитым желтком и посыпать маком.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Готовые сосиски в тесте «Бомбочки» немного остудить.

Готовые сосиски в тесте «Бомбочки» немного остудить.

Наши вкусные сосиски в тесте «Бомбочки» готовы. Переложить на блюдо и подавать к столу.

Сосиски в тесте «Бомбочки»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 9)