Мясной рулет с маринованными огурчиками

Kedem.ru Kedem.ru
Мясной рулет с маринованными огурчиками Увеличить фото
Рулет из фарша с маринованными огурчиками, отличная закуска из мяса, приготовление которой займет минимум времени.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Фарш мясной 400 г
Корнишоны маринованные 8-10 шт
Яйца 1 шт
Желток 1 шт
Луковица 1 шт
Ломтик батона 2 шт
Розмарин сухой 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

В подготовленный фарш перемолоть лук и батон. Добавить соль, перец, розмарин и яйцо.

В подготовленный фарш перемолоть лук и батон. Добавить соль, перец, розмарин и яйцо

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать

Фарш выложить на кусочек фольги ровным слоем, с краю уложить огурчики.

Фарш выложить на кусочек фольги ровным слоем, с краю уложить огурчики

Завернуть плотным рулетом. Переложить на противень и смазать желтком.

Завернуть плотным рулетом. Переложить на противень и смазать желтком

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С.

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С

Немного остудить и нарезать ломтиками.

Немного остудить и нарезать ломтиками

Выложить на блюдо и украсить ломтиками лимона. Подавать к столу.

Мясной рулет с маринованными огурчиками

Приятного аппетита!

мясной рулет с маринованными огурчиками, рецепты с фото, закуски, мясные рулеты, рецепт приготовления блюд, рецепты рулетов, рецепт мясного рулета с маринованными огурчиками, рецепты с фото, рецепт приготовления рулета из мяса, рецепты на 8 марта, рецепты на 8 марта с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление мясного рулета с маринованными огурчиками закуски из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 71)