Мясной рулет с маринованными огурчиками

Рулет из фарша с маринованными огурчиками, отличная закуска из мяса, приготовление которой займет минимум времени.Время приготовления Время приготовления 1 час
Мясной рулет с маринованными огурчиками Увеличить фото
Ингредиенты:
Фарш мясной 400 г
Корнишоны маринованные 8-10 шт
Яйца 1 шт
Желток 1 шт
Луковица 1 шт
Ломтик батона 2 шт
Розмарин сухой 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В подготовленный фарш перемолоть лук и батон. Добавить соль, перец, розмарин и яйцо.

В подготовленный фарш перемолоть лук и батон. Добавить соль, перец, розмарин и яйцо

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать

Фарш выложить на кусочек фольги ровным слоем, с краю уложить огурчики.

Фарш выложить на кусочек фольги ровным слоем, с краю уложить огурчики

Завернуть плотным рулетом. Переложить на противень и смазать желтком.

Завернуть плотным рулетом. Переложить на противень и смазать желтком

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С.

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С

Немного остудить и нарезать ломтиками.

Немного остудить и нарезать ломтиками

Выложить на блюдо и украсить ломтиками лимона. Подавать к столу.

Мясной рулет с маринованными огурчиками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 68)