Мясной рулет с грибами

Приготовив этот мясной рулет с грибами, вы получите массы комплиментов от любителей мясных закусок.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Мясной рулет с грибами Увеличить фото
Ингредиенты:
Фарш мясной 500 г
Луковица 2 шт
Яйцо 1 шт
Замороженные шампиньоны 300 г
Яйца 3 шт
Оливки черные консервированные 10 шт
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

В миску с фаршем добавьте 1 яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, соль, перец, паприку. Хорошо перемешать.

В миску с фаршем добавьте 1 яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, соль, перец, паприку. Хорошо перемешать

Грибы с мелко нарезанной луковицей обжарьте 5-7 минут. Яйца отварите, отсудите и мелко нарежьте. Смешайте в отдельной миске яйца, грибы, оливки.

Грибы с мелко нарезанной луковицей обжарьте 5-7 минут. Яйца отварите, отсудите и мелко нарежьте. Смешайте в отдельной миске яйца, грибы, оливки

Фарш распределите на фольге не толстым слоем. Распределите начинку.

Фарш распределите на фольге не толстым слоем. Распределите начинку

Заверните фарш в рулет.

Заверните фарш в рулет

Аккуратно заверните в 2 слоя фольги. Переложите на противень и запеките в духовке при 200 градусов С 50 минут.

Аккуратно заверните в 2 слоя фольги. Переложите на противень и запеките в духовке при 200 градусов С 50 минут

Откройте и держите еще 10-15 минут открытым в духовке при 170 градусах С. Выложите на блюдо и нарежьте порционными кусочками. Украсьте зеленью.

Мясной рулет с грибами

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Оцените рецепт
(Голосов: 469)