Жульен с курицей и грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Жульен с курицей и грибами Увеличить фото
Нежный, вкусный жульен с курицей и грибами под золотистой сырной корочкой... ммм... Приготовить не трудно, а кушать одно удовольствие.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Куриное филе 100 г
Замороженные шампиньоны или 50 г свежих 100 г
Лук репчатый 1/3 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Курицу, грибы и лук мелко порезать.

Курицу, грибы и лук мелко порезать.

Все ингредиенты пассеровать на растительном масле. Посолить по вкусу

Все ингредиенты пассеровать на растительном масле. Посолить по вкусу.

Влить сливки и дать загустеть

Влить сливки и дать загустеть.

Жульен с курицей и грибами

Выложить в жульенницы и, посыпав сыром, отправить в разогретую духовку на 5-10 минут. Жульен с курицей и грибами готов.

Приятного аппетита!

жульен с курицей и грибами, рецепты с фото, жульены, рецепты жульенов, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жульена с курицей и грибами закуски из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 113)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня