🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Заливное из курицы «Праздничное»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Заливное из курицы Праздничное
Самое быстрое и вкусное заливное из курицы, которое можно сварить из куриных наборов или сборных суповых групп. Недорогая царская закуска на праздничный стол. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Курица 500 г
Желатин 20 г
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Консервированный зеленый горошек 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Части курицы промыть и сложить в кастрюлю, добавить луковицу. Варить 1-1,5 часа.

Части курицы промыть и сложить в кастрюлю, добавить луковицу. Варить 1-1,5 часа.

Бульон процедить чрез несколько слоев марли. Желатин развести в небольшом количестве бульона

Бульон процедить чрез несколько слоев марли. Желатин развести в небольшом количестве бульона

Смешать бульон и желатин, посолить.

Смешать бульон и желатин, посолить.

В небольшие формочки выложить отварную морковь ломтиками.

В небольшие формочки выложить отварную морковь ломтиками.

Добавить бульона и горошек.

Добавить бульона и горошек.

Добавить кусочками нарезанный перец.

Добавить кусочками нарезанный перец.

Добавить мелкими кусочками отварное мясо.

Добавить мелкими кусочками отварное мясо.

Залить до верха бульоном и остудить в холодильнике пару часов.

Залить до верха бульоном и остудить в холодильнике пару часов.

Вынуть из формочек заливное и выложить на блюдо.

Вынуть из формочек заливное и выложить на блюдо.

Наше заливное из курицы готово. Можно подавать к праздничному столу.

Заливное из курицы «Праздничное»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Заливное из курицы «Праздничное», рецепты, рецепт заливного, рецепты с фото, рецепты заливного из курицы, рецепты новогодних блюд, рецепты на новый год, рецепты 2017, рецепты на новый год с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления заливного из курицы «Праздничное» Закуски из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 104)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!