🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Заливное из курицы «Новогоднее»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Заливное из курицы Новогоднее
Заливное из курицы «Новогоднее» не только очень вкусное, но и очень красивое. К тому же, такую порционную закуску очень удобно подавать на стол. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Бедра куриные 4-5 шт
Морковь 1 шт
Луковица
Вода 1 л
Желатин (порошок) 30 г
Свежий огурец 1 шт
Морковь отварная 1 шт
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Соль
Приготовление

Курицу хорошо промыть, лук и морковь очистить.

Курицу хорошо промыть, лук и морковь очистить.

Сложить в чашу для мультиварки и залить холодной водой и поставить на программу «ТУШЕНИЕ» на 90 минут. Снять пену сразу после закипания.

Сложить в чашу для мультиварки и залить холодной водой и поставить на программу «ТУШЕНИЕ» на 90 минут. Снять пену сразу после закипания.

Вытащить овощи и оставить на программе «ПРОГРЕВ» еще на 30 минут. Процедить бульон. В теплый бульон добавить соль и желатин, оставить на 30-40 минут.

Вытащить овощи и оставить на программе «ПРОГРЕВ» еще на 30 минут. Процедить бульон. В теплый бульон добавить соль и желатин, оставить на 30-40 минут.

Далее немного подогреть на огне, помешивая. Мясо отобрать от костей, тонко нарезать огурец, морковь и разобрать зелень на листики.

Далее немного подогреть на огне, помешивая. Мясо отобрать от костей, тонко нарезать огурец, морковь и разобрать зелень на листики

В формочки выложить половину овощей, немного мяса и зелень.

В формочки выложить половину овощей, немного мяса и зелень

Разложить остальное мясо и овощи слоями.

Разложить остальное мясо и овощи слоями.

Залить бульоном с желатином и убрать в холод на 4 часа.

Залить бульоном с желатином и убрать в холод на 4 часа.

Перевернуть и вынуть из формочек. Украсить ломтиком лимона и зеленью. Подавать к праздничному столу.

Заливное из курицы «Новогоднее»

Счастливого Нового Года!

Заливное из курицы «Новогоднее» :: рецепт, рецепт заливного, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты на новый год, рецепты с фото, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты в мультиварке, рецепты с фото, рецепты для мультиварки, заливное в мультиварке, рецепты заливного с фото, рецепты 2014, рецепты новогодних блюд :: Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления заливного из курицы Закуски из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 190)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!