Рулет из окорочка с морковью по-корейски

Рулет из окорочков с морковью по-корейски, это отличная закуска и самодостаточное блюдо. Нежный вкус курочки с острыми нотками моркови по-корейски, подарит вам неповторимые ощущения. Этот рулет обязательно поселиться в вашей кулинарной книге.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Рулет из окорочка с морковью по-корейски Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриные окорочка (средний) 1 шт
Морковь по-корейски 50 г
Сыр твердый 30 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Окорочок хорошо промыть и обсушить

Окорочок хорошо промыть и обсушить.

Удалить кость, надрезав кожу

Удалить кость, надрезав кожу.

Выложить мясо, кожей вниз хорошо отбить в пласт. Посолит и поперчить

Выложить мясо, кожей вниз хорошо отбить в пласт. Посолит и поперчить.

В миске смешать морковь по-корейски, тёртый сыр и мелко нашинкованную зелень

В миске смешать морковь по-корейски, тёртый сыр и мелко нашинкованную зелень.

Разложить начинку на мясо и немного примять ее

Разложить начинку на мясо и немного примять ее.

Свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью или просто закрепить зубочистками. Немного полить сверху оливковым или другим растительным маслом

Свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью или просто закрепить зубочистками. Немного полить сверху оливковым или другим растительным маслом.

Выложить на противень и поставит в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на противень и поставит в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Готовый рулет немного остудить

Готовый рулет немного остудить.

Разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата

Разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата.

Рулет из окорочка с морковью по-корейски

Рулет из окорочка с морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 85)