Нежный рулет из куриной грудки

Нежный рулет из куриной грудки Увеличить фото
Этот нежный рулет из куриной грудки станет украшением вашего праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Куриная грудка (400 гр) 1 шт
Сыр 150 г
Зубчик чеснока 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Листья салата
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Куриную грудку промыть и обсушить.

Куриную грудку промыть и обсушить.

Вырезать остов от филе.

Вырезать остов от филе.

В филе на коже сделать надрезы. Хорошо посолить слои мяса.

В филе на коже сделать надрезы. Хорошо посолить слои мяса.

150 г сыра натереть на терке, добавить 2 зубчика прессованного чеснока.

150 г сыра натереть на терке, добавить 2 зубчика прессованного чеснока.

Добавить 2 ст. ложки майонеза и мелко нашинкованный укроп. Перемешать.

Добавить 2 ст. ложки майонеза и мелко нашинкованный укроп. Перемешать.

Сырной начинкой промазать ломтики куриного филе.

Сырной начинкой промазать ломтики куриного филе.

Свернуть кожей к верху.

Свернуть кожей к верху.

Выложить на фольгу.

Выложить на фольгу.

Свернуть рулетом и плотно закрутить.

Свернуть рулетом и плотно закрутить.

Выложить в форму для запекания. Готовить в духовке при 180 градусов С 40 минут.

Выложить в форму для запекания. Готовить в духовке при 180 градусов С 40 минут.

Готовый рулет полностью остудить.

Готовый рулет полностью остудить.

Нарезать ломтиками выложить на блюдо с листьями салата.

Нарезать ломтиками выложить на блюдо с листьями салата.

Нежный рулет из куриной грудки

Нежный рулет из куриной грудки готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 72)