Куриный рулет с черносливом и сыром

Приготовьте рулет с черносливом и сыром в качестве закуски, побалуйте своих гостей. И никому и не придет в голову, насколько легко и приятно он готовится.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Куриный рулет с черносливом и сыром Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе (500 г) 3-4 шт
Сыр 100 г
Чернослив без косточек 200 г
Майонез 1 ст. л.
Перец красный молотый 1 щепот.
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:

Чернослив замочить в кипятке.

Чернослив замочить в кипятке

Филе промыть и немного обсушить.

Филе промыть и немного обсушить

Хорошо отбить. Посолить и поперчить. Выложить ровным пластом на фольгу.

Хорошо отбить. Посолить и поперчить. Выложить ровным пластом на фольгу

Смазать майонезом. Выложить слой мелко порезанного чернослива.

Смазать майонезом. Выложить слой мелко порезанного чернослива

Выложить сверху тертый сыр.

Выложить сверху тертый сыр

Свернуть рулетом в фольгу.

Свернуть рулетом в фольгу

Выложить на противень и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов С. Оставить остывать в фольге на 15-20 минут.

Выложить на противень и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов С. Оставить остывать в фольге на 15-20 минут

Выложить на разделочную доску и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

Куриный рулет с черносливом и сыром

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 492)