Бутерброды с паштетом из куриной печени

Вкусные бутерброды с паштетом из куриной печени, которые станут украшением любого праздничного тола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Бутерброды с паштетом из куриной печени Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриная печень 300 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3-5 ст. л.
Ломтик батона 5-7 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Печень хорошо промыть.

Печень хорошо промыть.

Сложить в сотейник и залить водой, варить до готовности 20 минут.

Сложить в сотейник и залить водой, варить до готовности 20 минут.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Отварную печень отсудить и выложить в чашу блендера, добавить лук с маслом.

Отварную печень отсудить и выложить в чашу блендера, добавить лук с маслом.

Добавить соль и молотый перец.

Добавить соль и молотый перец.

Хорошо пробить в однородную массу, и охладить в холодильнике.

Хорошо пробить в однородную массу, и охладить в холодильнике.

Батон нарезать кусочками.

Батон нарезать кусочками.

Подсушить в тостере или на противне.

Подсушить в тостере или на противне.

Тосты остудить.

Тосты остудить.

Паштет выложить на тосты.

Паштет выложить на тосты.

Украсить небольшими кусочками овощей, оливок и зеленью.

Украсить небольшими кусочками овощей, оливок и зеленью.

Наши бутерброды с паштетом из куриной печени готовы. Можно подавать к столу.

Бутерброды с паштетом из куриной печени

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Подписывайтесь на самый вкусный Instagram Подписывайтесь на вкусный Instagram