Яйца фаршированные крабовыми палочками

Яйца фаршированные крабовыми палочками украсят любой стол, а простой рецепт понравиться любой хозяйке.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Яйца фаршированные крабовыми палочками Увеличить фото
Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Яйца 3 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Разрезать на половинки и вынуть желток.

Разрезать на половинки и вынуть желток.

В миске натереть на мелкой терке крабовые палочки.

В миске натереть на мелкой терке крабовые палочки.

Добавить тертый огурец, мелко нашинкованный укроп и майонез.

Добавить тертый огурец, мелко нашинкованный укроп и майонез.

Добавить измельченные желтки.

Добавить измельченные желтки.

Хорошо перемешать начинку. Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать начинку. Посолить по вкусу.

Нафаршировать половинки белков начинкой.

Нафаршировать половинки белков начинкой.

Украсить ломтиком огурца и выложить на блюд.

Украсить ломтиком огурца и выложить на блюд.

Яйца фаршированные крабовыми палочками

Закуска готова и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 125)