Яйца фаршированные «Гнездышки»

Яйца фаршированные Гнездышки Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Шампиньоны 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Сыр косичка 50 г
Соль по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Приготовление:

Яйца отварить до готовности. Остудить и очистить. Срезать крышечки и вынуть желтки.

Яйца отварить до готовности. Остудить и очистить. Срезать крышечки и вынуть желтки

Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Смешать в миске желтки, грибы и мелко нашинкованный укроп.

Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Смешать в миске желтки, грибы и мелко нашинкованный укроп

Заправить майонезом. По желанию посолить.

Заправить майонезом. По желанию посолить

Нафаршировать яйца.

Нафаршировать яйца

Сыр разделить по волокнам и разложить на блюде в виде гнезд. Выложить яйца. Накрыть крышечками. Украсить зеленью.

Яйца фаршированные «Гнездышки»


Оцените рецепт
(Голосов: 240)