Тарталетки «Яичные тортики»

Тарталетки Яичные тортики Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Паштет печеночный 100 г
Тарталеток 3 шт
Маслины 3 шт
Зелень
Приготовление:

Яйца отварить вкрутую. Разрезать пополам и вынуть желтки.

Яйца отварить вкрутую. Разрезать пополам и вынуть желтки

Смешать желтки с паштетом в однородную массу.

Смешать желтки с паштетом в однородную массу

Наполнить тарталетки.

Наполнить тарталетки

Сверху поставить белковые половинки и наполнить их начинкой.

Сверху поставить белковые половинки и наполнить их начинкой

Украсить зеленью и маслинами.

Тарталетки «Яичные тортики»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 172)