Конвертики из кабачков с сыром

Конвертики из кабачков с сыром Увеличить фото
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Сыр «сиртаки» 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Листья салата
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление:

Кабачок разрезать вдоль. Посолить и дать постоять 30 минут.

Кабачок разрезать вдоль. Посолить и дать постоять 30 минут

Обмазать подсолнечным маслом и уложить на противень. Запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Обмазать подсолнечным маслом и уложить на противень. Запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Дать остыть на бумажных полотенцах.

Дать остыть на бумажных полотенцах

Сыр смешать с мелко порезанными чесноком и укропом.

Сыр смешать с мелко порезанными чесноком и укропом

Сложить пару ломтиков кабачка крест на крест.

Сложить пару ломтиков кабачка крест на крест

На середину выложить начинку и заправить концы.

На середину выложить начинку и заправить концы

Выложить на блюдо украшенное листьями салата.

Конвертики из кабачков с сыром

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 269)