Творожная паста со сладким перцем

Ингредиенты:
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
1 ст.л. оливкового масла
200 г свежего жирного творога
1-2 ст.л. молока (при необходимости)
перец

Кроме того:
зерновой хлеб

Приготовление:
Для творожной пасты со сладким перцем стручки перца разрезать пополам и удалить семена. Половинки вымыть и нарезать маленькими кубиками. Несколько кубиков оставить для украшения и положить их в холодное место. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко порубить и вместе со сладким перцем обжарить в горячем масле. Творог растереть в кремообразную массу, при необходимости добавив немного молока. Соединить его с жареными овощами и поперчить. Пасту подать вместе с хлебом.


Источник: "Лиза. Ждем гостей", 1/2002

 

Оцените рецепт
(Голосов: 5)