Яндекс Метрика

Волованы с икрой

Kedem.ru Kedem.ru
Волованы с икрой Увеличить фото
Волованы с икрой, закуска, которая будет пользоваться настоящим успехом на праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое 300 г
Сливочное масло 30 г
Укроп (зелень) 2-3 веточ.
Икра лососевая 50 г
Яйца 1 шт
Приготовление

Слоёное тесто разморозить

Слоёное тесто разморозить.

Раскатать в пласт, толщиной не более 5 мм. При помощи стакана, небольшого диаметра вырезать кружочки из всего теста. Половину из которых, уложить на противень с пергаментом

Раскатать в пласт, толщиной не более 5 мм. При помощи стакана небольшого диаметра вырезать кружочки из всего теста. Половину из которых, уложить на противень с пергаментом.

Смазать взбитым яйцом

Смазать взбитым яйцом.

Из второй партии кружочков, формой меньшего диаметра вырезать колечки. Выложить колечки сверху кружочков. Смазать яйцом сверху

Из второй партии кружочков, формой меньшего диаметра вырезать колечки. Выложить колечки сверху кружочков. Смазать яйцом сверху.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. До румяного цвета

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут до румяного цвета.

Выложить на блюдо и полностью остудить. В каждый волован уложить по небольшому количеству сливочного масла

Выложить на блюдо и полностью остудить. В каждый волован уложить по небольшому количеству сливочного масла.

Присыпать мелко нашинкованным укропом

Присыпать мелко нашинкованным укропом.

Выложить сверху по половине чайной ложки икры

Выложить сверху по половине чайной ложки икры.

Волованы с икрой

Украсить зеленью укропа и подавать к столу.

Приятного аппетита!

волованы с икрой, рецепты с фото, закуски с икрой, рецепты закусок, рецепт, приготовления закуски, рецепты закусок с икрой, рецепты блюд, рецепты праздничных блюд, рецепты на праздник, рецепты для мужчин, рецепты на 23 февраля, рецепты блюд с фото, рецепты закусок с фото, пошаговый рецепт с фото приготовление волованов с икрой закуски из хлеба европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 49)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня