Бутерброды с помидорами

Бутерброды с помидорами Увеличить фото
Поджаренные на костре кусочки хлеба с сочными помидорами, чесноком и зеленью моментально разлетятся на пикнике. Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Хлеба для тостов 5 шт
Помидоры 1 шт
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Чеснок (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Зелень промыть и обсушить

Зелень промыть и обсушить.

Мелко нашинковать зелень

Мелко нашинковать зелень.

На блюдо выложить кубиками нарезанные помидоры, нашинкованную зелень и майонез. Посолить и перемешать

На блюдо выложить кубиками нарезанные помидоры, нашинкованную зелень и майонез. Посолить и перемешать.

Хлебные ломтики выложить на плоское блюдо и сбрызнуть растительным маслом и посыпать сухим чесноком.

Хлебные ломтики выложить на плоское блюдо и сбрызнуть растительным маслом и посыпать сухим чесноком.

Приготовить угли

Приготовить угли.

Выложить ломтики хлеба на решетку и жарить на углях, буквально по 1 минуте с каждой стороны

Выложить ломтики хлеба на решетку и жарить на углях, буквально по 1 минуте с каждой стороны.

Выложить салат на ломтики зажаренного хлеба и украсить зеленью

Выложить салат на ломтики зажаренного хлеба и украсить зеленью.

Бутерброды с помидорами

Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 69)