Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром

Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром Увеличить фото
Эти бутерброды с красной икрой и плавленым сыром украсят любой праздничный стол.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Багет 1 шт
Яйца 2 шт
Сыр плавленый 100 г
Икра красная 3-4 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Зеленый лук 1 пучок
Приготовление

2 яйца отварить, остудить и очистить.

2 яйца отварить, остудить и очистить.

Натереть на терке отварные яйца и 100 г плавленого сыра в миску.

Натереть на терке отварные яйца и 100 г плавленого сыра в миску.

Добавить 1 ст. ложку майонеза и перемешать.

Добавить 1 ст. ложку майонеза и перемешать.

Тонкий багет нарезать на ломтики.

Тонкий багет нарезать на ломтики.

Намазать ломтики багета сырной начинкой.

Намазать ломтики багета сырной начинкой.

Присыпать сверху мелко нашинкованным зеленым луком.

Присыпать сверху мелко нашинкованным зеленым луком.

Добавить сверху по 1/2 ч. ложки красной икры.

Добавить сверху по 1/2 ч. ложки красной икры.

Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром

Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 36)