Бутерброды «Гавайские»

Kedem.ru Kedem.ru
Бутерброды Гавайские Увеличить фото
Ингредиенты
Ананас консервированный 100 г
Карбонат 200 г
Сыр 100 г
Майонез 3 ст. л.
Батон простой 1 шт
Приготовление

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой.

Карбонат нарезать ломтиками, а затем кубиками

Карбонат нарезать ломтиками, а затем кубиками.

Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, карбонат и тертый сыр. Заправить майонезом.

Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, карбонат и тертый сыр. Заправить майонезом.

Намазать начинкой каждый ломтик батона

Намазать начинкой каждый ломтик батона.

Запечь в духовке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С

Запечь в духовке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С.

Бутерброды «Гавайские»

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

бутерброды «гавайские», рецепты с фото для пикника, закуски, бутерброды для пикника, рецепт приготовления бутербродов, рецепты бутербродов с фото, рецепт приготовления горячих бутербродов, рецепт приготовления бутербродов с фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление горячих бутербродов с ананасом в духовке закуски из хлеба европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 222)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня