🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Запеченный батон

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченный батон
Ингредиенты
Батон простой
Сыр прибалтийский 100 г
Масло сливочное 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 3-4 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Батон нарезать ломтиками, прорезая не до конца.

Батон нарезать ломтиками, прорезая не до конца

Чеснок очистить, сыр натереть на треке, петрушку мелко нарубить.

Чеснок очистить, сыр натереть на треке, петрушку мелко нарубить

Смешать тертый сыр, тертый чеснок, сливочное масло и петрушку. Посолить по вкусу.Вложить начинку через каждый ломтик и завернуть весь батон в фольгу.

Смешать тертый сыр, тертый чеснок, сливочное масло и петрушку. Посолить по вкусу.Вложить начинку через каждый ломтик и завернуть весь батон в фольгу

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут, приоткрыть фольгу и запекать еще 3-5 минут. Готовый запеченный батон выложить на блюдо и подавать к столу.

Запеченный батон

Приятного аппетита!

Запеченный батон, закуски, вкусные блюда, рецепты, рецепты блюд, рецепты закусок, простые блюда, рецепты простых блюд, рецепты с фото, рецепты закусок с фото, рецепты закусок с сыром, рецепты блюд с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченного батона с сыром и зеленью Закуски на хлебе европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 61)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!