Яндекс Метрика

Буритто

Kedem.ru Kedem.ru
Буритто Увеличить фото
Ингредиенты
Лепешки тортильяс или лаваш армянский 2 шт
Мякоть свинины 300 г
Горчица зернистая 1 ст. л.
Корнишоны маринованные 4 шт
Помидоры 1/2 шт
Острый кетчуп 4-6 ст. л.
Листья салата для подачи
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Свинину замариновать с смеси зернистой горчицы, растительного масла, соли и перца на 2 часа.

Свинину замариновать с смеси зернистой горчицы, растительного масла, соли и перца на 2 часа

Обжарить её на сковороде.

Обжарить её на сковороде

Лепешку смазать острым кетчупом.

Лепешку смазать острым кетчупом.

Свинину нарезать тонким пластиком и выложить на смазанную кетчупом лепешку на один край вместе с нарезанными таким же образом корнишонами и помидором.

Свинину нарезать тонким пластиком и выложить на смазанную кетчупом лепешку на один край вместе с нарезанными таким же образом корнишонами и помидором

Завернуть в виде ролла и обжарить на сковороде гриль с 4-х сторон.

Завернуть в виде ролла и обжарить на сковороде гриль с 4-х сторон

Подавать с зеленью, например листьями зелёного салата.

Буритто

Приятного аппетита!

буритто, рецепты, закуски, рецепты, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления буритто закуски из хлеба европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 55)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня