Яндекс Метрика

Пита с начинкой из печени трески

Kedem.ru Kedem.ru
Пита с начинкой из печени трески Увеличить фото
Ингредиенты
Лепешка пита (или подобная лепешка) 1 шт
Печень трески 1 бан.
Сыр твердый 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Консервированная кукуруза 1 бан.
Луковица (маленькая) 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло 1-2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Лук мелко порубить.

Лук мелко порубить

Обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить консервированную кукурузу. Приправить солью и перцем по вкусу. Дать остыть.

Обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить консервированную кукурузу. Приправить солью и перцем по вкусу. Дать остыть

Петрушку мелко порубить.

Петрушку мелко порубить.

Смешать кукурузу, икру трески, зелень.

Смешать кукурузу, икру трески, зелень

Добавить порезанный кубиками сыр и майонез. Всё перемешать.

Добавить порезанный кубиками сыр и майонез. Всё перемешать.

Лепешку разрезать пополам и вынуть из каждой половины мякоть.

Лепешку разрезать пополам и вынуть из каждой половины мякоть

Начинить лепешки приготовленной начинкой и подавать к столу.

Пита с начинкой из печени трески

Приятного аппетита!

пита с начинкой из печени трески, рецепты, закуски, лепешки с начинкой, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления питы с начинкой из печени трески с кукурузой закуски из хлеба европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня