Томатный соус с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Томатный соус  с грибами Увеличить фото
Быстрый, густой, томатный соус с грибами отличное дополнение к блюдам из картофеля, пасты и мяса.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 3-5 шт
Вода 100-120 мл
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы и лук очистить.

Грибы и лук очистить.

Мелко нашинковать грибы и лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мелко нашинковать грибы и лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту.

Добавить воду, соль и молотый перец. Тушить на медленном огне 3-5 минут.

Добавить воду, соль и молотый перец. Тушить на медленном огне 3-5 минут.

Выложить соус выложить в соусницу.

Выложить соус выложить в соусницу.

Наш вкусный томатный соус с грибами готов. Можно подавать к блюдам из картофеля, пасты или мяса.

Томатный соус с грибами

Приятного аппетита!

томатный соус с грибами, рецепт, рецепт соуса, томатный соус с грибами, рецепт томатного соуса, рецепты с фото, рецепт приготовления томатного соуса с фото, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, вкусные рецепты, рецепты с фото, простые рецепты, вкусный рецепт с фото , пошаговый кулинарный рецепт приготовления томатного соуса с грибами с фото соусы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 15)