Соус из томатной пасты

Kedem.ru Kedem.ru
Соус из томатной пасты Увеличить фото
Универсальный рецепт томатного соуса из томатной пасты для всех блюд из мяса и овощей.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 200 мл
Томатная паста 4 ст. л.
Черный перец горошком 10-12 шт
Гвоздика 5-7 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Паприка 1 щепот.
Приготовление

Смешать в сотейнике томатную пасту и воду.

Смешать в сотейнике томатную пасту и воду.

Добавить соль, сахар и специи.

Добавить соль, сахар и специи.

Уваривать на среднем огне 20-23 минут.

Уваривать на среднем огне 20-23 минут.

Остудить и процедить через сито.

Остудить и процедить через сито.

Перелить в соусницу.

Перелить в соусницу.

Соус из томатной пасты

Наш соус из томатной пасты готов. Соус замечательно подходить к картофелю фри и мясу. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

соус из томатной пасты, рецепт, рецепт соуса, рецепты соусов, рецепты соусов с фото, рецепт томатного соуса, простой соус, томатный соус ф ото, рецепт томатного соуса из пасты, рецепт соуса из томатной пасты, рецепт соуса с томатной пастой с фото, вкусный рецепт, рецепты простых блюд, рецепты вкусных блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления соуса из томатной пасты соусы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 101)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня