Сметанный соус «Весенний»

Свежий и легкий сметанный соус к мясу, к шашлыкам, курице и хорошему настроению.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Сметанный соус Весенний Увеличить фото
Ингредиенты:
Сметана 4-5 ст. л.
Свежий огурец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Выложить сметану в миску.

Выложить сметану в миску.

Добавить прессованный чеснок и мелко нашинкованную петрушку.

Добавить прессованный чеснок и мелко нашинкованную петрушку.

Добавить тертый на мелкой терке огурец и посолить.

Добавить тертый на мелкой терке огурец и посолить.

Перемешать и выложить в соусницу. Сметанный соус «Весенний» готов. Можно подавать к столу.

Сметанный соус «Весенний»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 8)