Постный грибной соус

Kedem.ru Kedem.ru
Постный грибной соус Увеличить фото
Постный соус с шампиньонами и томатной пастой прекрасно подойдет к макаронам, картофелю и кашам.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 6-7 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Томатная паста 4 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Лук и чеснок мелко нашинковать.

Лук и чеснок мелко нашинковать.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Грибы нарезать кусочками.

Грибы нарезать кусочками.

Добавить грибы и готовить 2-3 минуты.

Добавить грибы и готовить 2-3 минуты.

Добавить томатную пасту, соль и сахар. Добавить ½ стакана воды и тушить 3-4 минуты.

Добавить томатную пасту, соль и сахар. Добавить ½ стакана воды и тушить 3-4 минуты.

Посыпать мелко нашинкованным укропом и перемешать.

Посыпать мелко нашинкованным укропом и перемешать.

Постный грибной соус

Наш постный грибной соус готов. Переложить в соусницу и подавать к столу.

Приятного аппетита!

постный грибной соус, рецепт, рецепт соуса, соус, рецепт соуса с фото, соус с грибами, грибной соус, рецепт соуса из грибов, соусы с фото, рецепты соусов, простые рецепты, рецепты простых блюд, пошаговый рецепт с фото приготовления постного грибного соуса из шампиньонов соусы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня