Черничный соус

Черничный соус Увеличить фото
Ингредиенты:
Сливочное масло 10 г
Черничный джем 50 г
Мята сушеная 1 ч. л.
Вино красное 1/2 стак.
Мёд 1 ч. л.
Приготовление:

На сковороде растопить кусочек сливочного масла.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла

Добавить черничный джем, мёд, красное вино и сушеную мяту. Выпарить на среднем огне до желаемой консистенции.

Добавить черничный джем, мёд, красное вино и сушеную мяту. Выпарить на среднем огне до желаемой консистенции

При подаче украсить кожурой лайма или лимона. Подавать к мясу или рыбе.

Черничный соус

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 3)