Винегрет классический с фасолью

Винегрет классический с фасолью Увеличить фото
Этот рецепт поможет Вам приготовить вкусный винегрет классический с фасолью и квашеной капустой.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Капуста квашеная 150 г
Консервированная красная фасоль 100 г
Огурцы соленые 2 шт
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Свекла 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Свеклу и морковь отварить до готовности, осудить и очистить.

Свеклу и морковь отварить до готовности, остудить и очистить.

Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.

Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками свеклу, морковь, картофель.

В миску нарезать кубиками свеклу, морковь, картофель.

Добавить кубиками нарезанные огурцы и квашеную капусту.

Добавить кубиками нарезанные огурцы и квашеную капусту.

С фасоли слить жидкость.

С фасоли слить жидкость.

Добавить фасоль, перемешать и посолить по вкусу.

Добавить фасоль, перемешать и посолить по вкусу. Заправить растительным маслом.

Выложить салатницу.

Выложить в салатницу.

Винегрет классический с фасолью

Винегрет классический с фасолью готов. Дать настояться 1 час в холодильнике и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 36)