Салат с рисом

Салат с рисом Увеличить фото
Этот яркий и аппетитный салат с рисом и овощами моментально создаст весеннее настроение. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Рис длиннозерный 3-4 ст. л.
Огурцы маринованные 2 шт
Консервированная кукуруза 50 г
Морковь 1 шт
Петрушка (зелень)
Зубчик чеснока 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Рис отварить до готовности, остудить.

1. Рис отварить до готовности, остудить.

Переложить рис в миску, добавить кубиками нарезанную отварную морковь.

2. Переложить рис в миску, добавить кубиками нарезанную отварную морковь.

Добавить кубиками нарезанные маринованные огурцы и кукурузу.

3. Добавить кубиками нарезанные маринованные огурцы и кукурузу.

Добавить мелко нарубленную петрушку и прессованный чеснок.

4. Добавить мелко нарубленную петрушку и прессованный чеснок.

Хорошо перемешать салат, посолить по вкусу. Заправить маслом.

5. Хорошо перемешать салат, посолить по вкусу. Заправить маслом.

Переложить в салатницу.

6. Переложить в салатницу.

Салат с рисом

7. Наш вкусный салат с рисом готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 404)