Салат с капустой

Свежий и простой салат с капустой можно подать как гарнир или как отдельное блюдо к семейному ужину.Время приготовления Время приготовления 15 часов
Салат с капустой Увеличить фото
Ингредиенты:
Белокочанная капуста 200 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Капусту нашинковать в миску. Немного помять.

1. Капусту нашинковать в миску. Немного помять.

Добавить нашинкованный болгарский перец и тертую морковь.

2. Добавить нашинкованный болгарский перец и тертую морковь.

Добавить нашинковавшую зелень и горошек.

3. Добавить нашинковавшую зелень и горошек.

Посолить и заправить маслом, хорошо перемешать салат.

4. Посолить и заправить маслом, хорошо перемешать салат.

Выложить в салатницу.

5. Выложить в салатницу.

Салат с капустой

6. Салат с капустой готов. Можно подавать столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 41)