Салат с фунчозой и баклажанами «Бенджи»

Салат с фунчозой и баклажанами Бенджи Увеличить фото
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Морковь по-корейски 50 г
Лапша рисовая 50 г
Черемша 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажан промыть и нарезать кружочками.

1. Баклажан промыть и нарезать кружочками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

2. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Остывшие обжаренные баклажаны нарезать крупными полосками. Сложить в миску.

3. Остывшие обжаренные баклажаны нарезать крупными полосками. Сложить в миску.

Добавить морковь по-корейски, мелко нашинкованную зелень черемши, укропа и петрушки.

4. Добавить морковь по-корейски, мелко нашинкованную зелень черемши, укропа и петрушки.

Отварить фунчозу и откинуть на сито.

5. Отварить фунчозу и откинуть на сито.

Добавить в миску остывшую лапшу.

6. Добавить в миску остывшую лапшу.

Посолить и перемешать.

7. Посолить и перемешать.

Салат с фунчозой и баклажанами «Бенджи»

8. Салат с фунчозой и баклажанами «Бенжамин» готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 9)