Салат с фунчозой и баклажанами «Бенджи»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат с фунчозой и баклажанами Бенджи Увеличить фото
Ингредиенты
Баклажан 1 шт
Морковь по-корейски 50 г
Лапша рисовая 50 г
Черемша 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление

Баклажан промыть и нарезать кружочками.

Баклажан промыть и нарезать кружочками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Остывшие обжаренные баклажаны нарезать крупными полосками. Сложить в миску.

Остывшие обжаренные баклажаны нарезать крупными полосками. Сложить в миску.

Добавить морковь по-корейски, мелко нашинкованную зелень черемши, укропа и петрушки.

Добавить морковь по-корейски, мелко нашинкованную зелень черемши, укропа и петрушки.

Отварить фунчозу и откинуть на сито.

Отварить фунчозу и откинуть на сито.

Добавить в миску остывшую лапшу.

Добавить в миску остывшую лапшу.

Посолить и перемешать.

Посолить и перемешать.

Салат с фунчозой и баклажанами «Бенджи»

Салат с фунчозой и баклажанами «Бенжамин» готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

салат с фунчозой и баклажанами «бенджи», салаты, рецепты, рецепты салатов, рецепт, рецепты салатов, салаты с фото, рецепты салатов салаты с баклажанами, рецепты салатов с лапшой, рецепты с рисовой лапшой, салаты с фото, рецепты салатов из овощей, рецепты овощных салатов с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления салата с фунчозой и баклажанами «бенджи» салаты из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня