Салат из белокочанной капусты

Салат из белокочанной капусты Увеличить фото
Сочный, свежий, очень вкусный овощной салат из белокочанной капусты, отличное дополнение к мясным блюдам.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная 200 г
Помидор 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Овощи и зелень промыть и обсушить.

Овощи и зелень промыть и обсушить.

В миску нарезать огурец, помидоры и перец.

В миску нарезать огурец, помидоры и перец.

Добавить нашинкованную белокочанную капусту и зелень.

Добавить нашинкованную белокочанную капусту и зелень.

Салат перемешать, посолить и заправить растительным маслом.

Салат перемешать, посолить и заправить растительным маслом.

Выложить в салатницу.

Выложить в салатницу.

Салат из белокочанной капусты

Салат из белокочанной капусты готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 23)