Салат из баклажанов

Простой в приготовлении и очень вкусный салат из баклажанов, который легко и просто можно приготовить дома. При желании, можно добавить немного столового уксуса.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат из баклажанов Увеличить фото
Ингредиенты:
Баклажан 2 шт
Помидор 2 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец по вкусу
Приготовление:

Баклажаны промыть и обсушить.

1. Баклажаны промыть и обсушить.

Нарезать полукольцами баклажаны и обжарить на растительном масле на сковороде, 12-15 минут помешивая.

2. Нарезать полукольцами баклажаны и обжарить на растительном масле на сковороде, 12-15 минут помешивая.

Помидоры и болгарский перец нарезать ломтиками.

3. Помидоры и болгарский перец нарезать ломтиками.

Готовые баклажаны посолить и поперчить.

4. Готовые баклажаны посолить и поперчить.

Добавить помидоры и болгарский перец в сковороду к баклажанам.

5. Добавить помидоры и болгарский перец в сковороду к баклажанам.

Добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать.

6. Добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать.

Выложить на блюдо.

7. Выложить на блюдо.

Салат из баклажанов

8. Салат из баклажанов готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 39)