Постный салат с капустой и огурцом

Простой постный салат из свежих овощей с консервированным горошком для постного стола. Количество порций - 3.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Постный салат с капустой и огурцом Увеличить фото
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Свежий огурец 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Овощи и зелень промыть и обсушить, с капусты снять вялые листы.

Овощи и зелень промыть и обсушить, с капусты снять вялые листы.

Капусту нашинковать в миску.

Капусту нашинковать в миску.

Добавить ломтиками нарезанные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

Добавить ломтиками нарезанные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

Добавить зеленый горошек.

Добавить зеленый горошек.

Посолить и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.

Посолить и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.

Постный салат с капустой и огурцом

Постный салат с капустой и огурцом готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 38)