Овощной салат в пост

Легкий салат их свежий и консервированных овощей с растительным маслом для вашего постного меню.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Овощной салат в пост Увеличить фото
Ингредиенты:
Консервированный зеленый горошек 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Оливки (без косточек) 50 г
Болгарский перец 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

В миске смешать консервированный горошек и кукурузу.

1. В миске смешать консервированный горошек и кукурузу.

Добавить кусочками нарезанный свежий огурец и болгарский перец.

2. Добавить кусочками нарезанный свежий огурец и болгарский перец.

Добавить нарезанные оливки без косточки и нашинкованную зелень.

3. Добавить нарезанные оливки без косточки и нашинкованную зелень.

Перемешать салат, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.

4. Перемешать салат, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.

Овощной салат в пост

5. Овощной салат в пост готов. Можно подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 36)