Овощной салат с пекинской капустой

Свежий, сочный овощной салат с пекинской капустой сохранит вашу талию и добавит антиоксидантов. Приготовление занимает считанные минуты.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Овощной салат с пекинской капустой Увеличить фото
Ингредиенты:
Качан пекинской капусты (небольшой) 1/2 шт
Свежий огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Оливковое масло 3 ст. л.
Зеленый лук по вкусу
Сок лимона по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Перец очистить от семян, у кочана капусты убрать грубые сегменты

Перец очистить от семян, у кочана капусты убрать грубые сегменты.

В миску нарезать крупными ломтиками перец и огурец

В миску нарезать крупными ломтиками перец и огурец.

Добавить нашинкованную пекинскую капусту

Добавить нашинкованную пекинскую капусту.

Для заправки смешать оливковое масло и сок лимона

Для заправки смешать оливковое масло и сок лимона.

Салат посолить и заправить. Добавить мелок нашинкованный зеленый лук и перемешать

Салат посолить и заправить. Добавить мелок нашинкованный зеленый лук и перемешать.

Разложить по тарелкам

Разложить по тарелкам.

Овощной салат с пекинской капустой

Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 65)