Овощной салат с брынзой

Овощной салат с брынзой Увеличить фото
Ингредиенты:
Брынза 50 г
Редис 3-4 шт
Помидоры 1 шт
Огурцы грунтовые 1 шт
Красная луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 2-3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Овощи и зелень хорошо промыть и обсушить.

1. Овощи и зелень хорошо промыть и обсушить.

Ломтиками нарезать овощи и сложить в миску.

2. Ломтиками нарезать овощи и сложить в миску.

Добавить мелко нашинкованную зелень. Перемешать салат.

3. Добавить мелко нашинкованную зелень. Перемешать салат.

Выложить в миски и сверху покрошить сыр. Приправить молотым черным перцем.

4. Выложить в миски и сверху покрошить сыр. Приправить молотым черным перцем.

Овощной салат с брынзой «Дианта»

5. Заправить оливковым маслом. Наш вкусный салат с брынзой «Дианта» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 14)